ЖК от строительной компании «Стоун» — август 2013

Команда LenPro.org на очередном выезде посетила площадку одного из долгостроев Санкт-Петербурга, жилой комплекс от строительной компании «Стоун». Ранее мы писали о том, что застройщик, которому жилой комплекс достался «по наследству» от «НПО Стройтехнология», ведет достаточно активные работы, в августе данная тенденция продолжилась.
Так, в настоящее время ведутся монолитные работы на уровне 16 этажа, параллельно ведутся фасадные работы, из-за чего, существенно изменился в целом внешний вид жилого здания.
Разговор с жителями близлежащих домов также подтвердил позитивные сдвиги происшедшие в строительстве. По мнению многих опрошенных, рабочие на объекте трудятся ежедневно и , зачастую, до позднего вечера.
Остается надеется, что набранный темп строительства сохранится, что позволит в скором будущем сдать жилой комплекс, история строительства которого ведется с 2006 года.
[note]Многоквартирный дом обладает следующими технико-экономическими показателями: общая площадь здания в т. ч. – 26 775,4 кв.м., встроено-пристанных помещений автостоянки – 1 653,37 кв.м; встроенных помещений в цокольном этаже – 359,79 кв. м., встроенных помещений офисного назначения на 1-м этаже – 821,02 кв. м.; общая площадь квартир(без учета балконов и лоджий) – 16 904,41 кв.м; площадь квартир( с учетом балконов и лоджий) -17 509,69 кв. м.; количество квартир – 324 шт.
Вместе с тем, после проведенного перепроектирования, жилой дом получил дополнительные 3 этажа, и теперь значится в разрешительных документах, как 23-этажный.
Закрытая автостоянка рассчитана на 47 машиномест.[/note]
Фоторепортаж с строительной площадки жилого комплекса то компании «Стоун» подготовлен командой LenPro.org


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 4,67 из5)

Загрузка...

Здесь Вы можете оставить своё мнение