ЖК «Аквамарин — 2» от «ИСК «Сфера»

Жилой квартал, ограниченный Ленинским проспектом, проспектом Кузнецова, улицей Маршала Захарова и Брестским бульваром, можно было бы назвать завершенным, с точки зрения производства строительных работ, если бы не жилой комплекс «Аквамарин – 2» от строительной компании «Сфера».
«Аквамарин -2» строится в окружении новых, возведенных в последние несколько лет частными инвесторами, жилых комплексов, по адресу: Красносельский район, Ленинский проспект, участок 10 (северо-западнее пересечения с Брестским бульваром). По первоначальным планам компании застройщика ООО «ИСК «Сфера», дом должен был сдан госкомиссии в 4 квартале 2012 года, однако, срок сдачи объекта сдвигался два раза на 1, а в последующем и на 3 квартал 2013 года.

ЖК «Аквамарин — 2», характеристика:
кирпично-монолитный, 22-этажный дом, состоящий из 197 квартир, подготовленных под чистовую отделку. На каждом этаже двух подъездного дома предусмотрены 4-5 одно- и двухкомнатных квартир с остекленными лоджиями и балконами. На цокольном этаже здания разместятся коммерческие площади от 54,35 до 101,34 кв.м.
Как уже отмечалось выше, многоквартирный дом находится в квартале с сложившейся инфраструктурой. В непосредственной близости находится общеобразовательная школа № 546 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла, оборудованная современной спортивной площадкой и бассейном, и два детских сада. Также в квартале ведется строительство поликлиники для взрослых, которая должна быть запущенна в эксплуатацию в декабре 2013 года. Хорошо развита торговля и сфера услуг. Рестораны, представленные в квартале, такие как «Самса» от Ginza Project , и «Розарио»/ «Васаби» известны во всем городе, но и они не единственные, их приятно дополняют рестораны «D.O.M.» (ранее на LenPro.org ) и «Рулька», есть и спортивный комплекс, который позиционируется как велнесс клуб – «Альфа». Квартал хорош во всем, единственное чего ему не хватает, это окончание благоустройства придомовой территории, которая не может быть завершена ввиду неоконченного строительства ЖК «Аквамарин -2».
Как обстоят дела на стройке, читатели смогут сделать вывод, изучив представленные фотографии. Стоит отметить, что команда LenPro.org совершала несколько выездов к объекту, в ходе которых какой-либо активности на строительной площадке не наблюдалось. Дом находится в высокой степени готовности, однако полное отсутствие какого-либо движения за синим забором, порождает вопрос, а не будет ли в третий раз перенесен срок сдачи ЖК «Аквамарин — 2»?
LenPro.org будет следить за развитием событий.

А что ты можешь об это сообщить у нас на ФОРУМЕ ?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценк(а) и, средняя оценка: 4,38 из5)
Загрузка...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение