Возобновилось строительство скандального паркинга

Новый строительный скандал набирает обороты в Красносельском районе. Строительство многоэтажного гаража (паркинга) вновь началось на пересечении Брестского бульвара и Ленинского проспекта.
[yandexd]
Напомним, стройка, начавшаяся еще в 2011 году, была заморожена из-за протестов населения, и обращения жителей дома 81, корп. 1 по Ленинскому проспекту в администрацию Красносельского района, правительство Петербурга и городскую прокуратуру с жалобой на проводимые практически в плотную к их окнам работы. В результате чего, разрешение, выданное Госстройнадзором, в отношении объекта было аннулировано.

Однако, ООО «Абсолют», реализующее проект паркинга, после его корректировки, вновь получило положительное заключение экспертизы. На этом основании компании было выдано новое разрешение Гостройнадзора на возведение объекта.
По проекту, площадь семиэтажного паркинга на Брестском бульваре составит – 1435 кв.м., а вместимость — 297 автомобилей. Окончание строительства запланировано на февраль 2014 года.
[yandexd]
Как сообщили LenPro.org противники возведения многоэтажного паркинга, они готовятся к активным действиям, направленным на прекращение его строительства. Однако, на данном этапе это не мешает рабочим ООО «Абсолют» также вести активные монолитные работы уже на уровне 7 этажа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценк(а) и, средняя оценка: 4,25 из5)

Загрузка...

One thought on “Возобновилось строительство скандального паркинга

Здесь Вы можете оставить своё мнение