Виват Россия! Браво Юлия!

LenPro не является спортивным интернет-изданием, однако, оставаться в стороне от событий Олимпиады в Сочи мы не в силах!
Особым поводом для радости и гордости за российскую олимпийскую сборную, стала первая золотая медаль сборной России по фигурному катанию!
Никого не оставило равнодушным выступление юной фигуристки Юлии Липницкой. В свои 15 лет она покорила весь мир безукоризненным, артистичным, вдохновенным выступлением на льду и стала Олимпийской чемпионкой!
Тысячи «твитов» в адрес Юлии от восторженных болельщиков! Одни пишут, что от выступления Юлии расплакались, другие поражаются её феноменальной гибкостью, третьи не могут поверить что ей 15 лет!
Интернет-сообщество в едином порыве спешит поздравить тренера юной спортсменки — Этерию Тутберидзе.
[quote cite=»#Hristofor»]«Спасибо Вам огромное, что зажгли для нас такую звёздочку, благодаря которой чувствуешь гордость за всю Россию!»[/quote]«Спасибо Вам огромное, что зажгли для нас такую звёздочку, благодаря которой чувствуешь гордость за всю Россию!» — пишет блогер #Hristofor.
В целом сборная России досрочно выиграла командный турнир по фигурному катанию: Юлия Липницкая выступала в произвольной программе, уже будучи олимпийской чемпионкой. Командные соревнования в рамках Олимпиады проводятся впервые; олимпийскими чемпионами благодаря победе сборной России стали, помимо Липницкой, Евгений Плющенко, пары Татьяна Волосожар / Максим Траньков и Ксения Столбова / Федор Климов (спортивное катание), а также Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных / Никита Кацалапов (танцы на льду).


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Loading...Loading...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение