В Китае решается судьба инфраструктурных проектов Красносельского района.

В ходе визита губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в китайскую провинцию Гуандун, активно прорабатываются возможности реализации некоторых крупных проектов, входящих в основной портфель инфраструктурных проектов Смольного.
Речь идет в первую очередь о проектах, реализация которых запланирована в Красносельском районе города, в частности, создание конгрессно-выставочного центра и парка развлечений на территории Южно-Приморского парка, а также индустриального парка легкой промышленности на территории промышленной зоны «Красносельская».
[yandexd]
Напомним, что в настоящее время на юго-западе Петербурга китайскими инвесторами уже реализуется крупный инфраструктурный проект. ЗАО «Балтийская жемчужина», застройщик одноименного жилого квартала, является дочерней компанией Шанхайской заграничной объединённой инвестиционной компании в Санкт-Петербурге. Предполагается, что по завершении строительства в квартале «Балтийская жемчужина» будет реализовано более 10000 квартир, общей площадью более 1 000 000 кв м.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...
[teasernet]

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение