ТРЦ «Жемчужная плаза» — открытие

24 августа в 10.00 открыл свои двери для первых посетителей торгово-развлекательный центр «Жемчужная плаза».
Не смотря на то, что на момент открытия лишь не большая часть арендаторов запустила свои магазины, торговый комплекс нужно посетить, хотя бы для того, чтобы посмотреть на виды, открывающиеся с 3 этажа, на Матисов канал и Финский залив.
Фоторепортаж с открытия ТРК «Жемчужная плаза» подготовлен командой LenPro.org


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценк(а) и, средняя оценка: 4,80 из5)

Загрузка...



2 комментариев на “ТРЦ «Жемчужная плаза» — открытие

  1. народу было очень много, но так как открылось максимум 12-15% магазинов, то люди просто бродили по пустым этажам. ажиотаж был в детском мире, так как он открылся и завлекал всех 10% скидками в честь открытия, да и новый учебный год на носу, там были огромные очереди на кассах… порадовала большая призма…

  2. Приехали мы в Жемчужную плазу всей семьей, как нам здесь рекомендовали, на следующий день после открытия, вечером… Грусть… Нас окружали одинокие охранники и такие же немногочисленные уборщицы. На 3 этаже действительно не плохой вид, хороший район получается «Балтийская жемчужина», когда все достроят вдоль Матисова канала, «открыточный» вид будет. Ресторанный дворик — все закрыто; магазины — открыто мало; развлечений — нет вообще, в общем ничего интересного, праздник закончился. Можно сходить в Детский мир, кому актуально, и в Призму за продуктами, тем, кто ее любит. Я так думаю, можно еще пару месяцев в Плазу не ездить, пускай все наладят, а там видно будет.

Здесь Вы можете оставить своё мнение