Стать панчером на Ленинском

Визитной карточка бойцов клуба тайского бокса «Патриот» является акцентированный нокаутирующий удар, сила, выносливость и агрессивная манера введения боя. Это не высокие слова, а «сухая» статистика, полученная в результате анализа результатов официальных соревнований, в которых принимают участие спортсмены клуба.
Специалисты различают любительский и профессиональный подход в обучении бойца. Любительский – нацелен на набор очков, профессиональный же – на досрочную победу нокаутом. Бойцы ВПМО «Патриот» работают исключительно в профессиональной манере и победа нокаутом или досрочно, является закономерным результатом (более 2/3 от общего числа побед), именно поэтому, за ними закрепилась слава первоклассных панчеров.
Практически любого можно обучить (если нет медицинских противопоказаний) секрету нокаутирующего удара, ведь, вопреки расхожему мнению, это не гены, и даже не дар, это техника, помноженная на горячее желание обучающегося. Программа подготовки бойцов клуба тайского бокса «Патриот» нацелена на то, чтобы в кротчайшие сроки пробудить в каждом ученике навыки нокаутёра. При усердной работе в общей группе научится укладывать соперника на настил ринга можно от 9 месяцев, до 2 лет.
Профессионалы тайского бокса говорят, что если спортсмен не видит возможности в наращивании силы удара, это говорит о том, что он либо не работает, либо программа обучения не предусматривает развитие этого навыка. Эти высказывания хороши для соревнований, в которых участвует не каждый, но также они применимы и на улице, в реальной обстановке. Как защитить себя и своих близких, один из главных вопросов, ведь на улице не определяют победителей по очкам. Победитель тот, кто смог защитить свою жизнь и здоровье. Именно в таких экстремальных условиях может пригодится сила нокаутирующего удара!
Хотите научится бить, а не заниматься фитнесом?! Добро пожаловать в лучший зал на юго-западе Санкт-Петербурга – клуб тайского бокса ВПМО «Патриот». Дети, девушки, юноши, мужчины и женщины – для панчера нет возраста. Клуб тайского бокса «Патриот».

Адреса залов:
− ст. метро Ленинский проспект
ул. Краснопутиловская, д.69. БЦ «Цитадель»
Режим работы: Пн.,Се.,Пт 19.30-21.30
8-953-355-67-87 Олег

− ст. метро проспект Ветеранов
ул. Стойкости, д.28 (технический колледж №89)
Вт.,Чт. 20.30-22.30, Сб. 18.00-20.00
8-952-360-90-67 – Юрий

Справка LenPro
[note]Панчер – боец, нацеленный на победу нокаутом, используя серию ударов или один единственный, решающий удар. Стиль ведения боя панчера сочетает в себе технику и физическую силу, при минимальном объеме движений. Панчеру не нужны очки, панчеру нужна победа.[/note]

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)
Загрузка...

Здесь Вы можете оставить своё мнение