Сбор подписей против Триумфальной арки в Красном селе

Не всем жителям Красного Села пришлась по нраву идея строительства Триумфальной арки на площади-пересечении Кингисеппского шоссе, проспекта Ленина и Гатчинского шоссе. Петиция с обращением Президенту РФ по вопросу строительства арки, размещенная 2 декабря, по состоянию на 10 декабря собрала более 750 подписей.

Александр Столяров – автор петиции, против реконструкции площади и размещения на ней Триумфальной арки. «Десять лет правительство Петербурга обещает начать строительство транспортного обхода вокруг Красного Села, расширить и обустроить существующие дороги, но никак не может найти на это средства. И вдруг объявляется о реконструкции перекрестка, на что планируется потратить сумму, 15-тикратно превосходящую годовой бюджет Красного Села на благоустройство», — пишет автор петиции.
Напомним, Триумфальную арку планируют разместить к 9 мая 2015 года в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Строительство площади обойдется в 600 млн рублей. Согласно планов, под арку будет реконструирован перекресток, а также построен подземный переход.

Текст петиции



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)
Loading...Loading...
Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение