Рабочая группа

Они призваны спасти от транспортного коллапса юго-запад Петербурга
− Проектирование и строительство новых и ремонт старых трамвайных линий, в том числе, по улицам Васи Алексеева и Благодатной с путепроводом через станцию Броневая, для организации скоростного сообщения с Московским районом минуя центр города;
− Строительство метро в Красносельском районе;
− Расширение Красносельского шоссе от КАД в районе Горелово до Красного села и строительство развязки на пересечении с улицей Колобановской;
− Запуск новых маршрутов городского наземного транспорта и создание выделенных полос движения;
− Модернизация перекрестка проспекта Маршала Жукова с улицей Маршала Казакова,
эти и многие другие инициативы предстоит рассмотреть и максимально продвинуть их в, сторону реализации, рабочей группе, созданной в результате заседания по вопросам развития транспортной инфраструктуры на юго-западе Петербурга, состоявшегося в Смольном.
Депутаты Законодательного Собрания, чиновники профильных комитетов Смольного, представители районной администрации и муниципалы разработают план спасения транспортной ситуации в Красносельском районе.
Предполагается, что в результате работы группы, будут приняты решения, которые позволят депутатам сделать определенные поправки к бюджету Санкт-Петербурга на 2014 год с учетом сложившейся транспортной ситуации на юго-западе города.
Возглавит рабочую группу депутат ЗакСа Ольга Галкина.

Справка LenPro
[note]
Общественная приемная депутата ЗакСа Галкиной Ольги Владимировны
работает по адресу: улица Котина д. 2 к.1
График работы приемной:
Вторник — с 11.00 до 15.00;
Четверг — с 16.00 до 20.00;
3-й понедельник месяца — с 16.00 до 19.00;
Телефон для справок: 318-81-97
Телефон приёмной на территории 745-26-06
[/note]

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)
Загрузка...

Комментарии:

One thought on “Рабочая группа

  1. Когда же наконец жители ул.Политрука Пасечника почувствуют себя полноценными горожанами и начнут пользоваться льготами общественного транспорта,а не мерзнуть на остановке единственного маршрута автобуса 81,который по расписанию должен ходить раз в полтора-2 часа,но даже и он опаздывает постоянно на 30-40 мин.Неужели нельзя пустить еще один автобус?!Почему все учащиеся,пенсионеры,рабочие должны платить в маршрутках,когда у них куплены проездные карточки?

Здесь Вы можете оставить своё мнение