Поликлиники на Брестском не будет…

Комитет по строительству расторгает контракт со строительной компанией ООО «Эскиз», которая не ввела в эксплуатацию здание поликлиники для взрослых.
В феврале 2014 года Комитетом по строительству был заключен новый государственный контракт с ООО «Эскиз» на выполнение работ по строительству поликлиники для взрослых по адресу: Санкт-Петербург, Юго-Запад, кв.15. корп.21. Срок завершения, согласно условиям контракта, был не позднее 15 декабря 2014 года. В результате неисполнения подрядчиком своих обязательств были сорваны сроки сдачи объекта ввода в эксплуатацию, рассказали в Комитете по строительству.
На сегодняшний день фактическое исполнение: строительно-монтажные работы — 98%, внутренние инженерные сети выполнены на 25%, наружные – 80%, оборудование — 30%, отделочные работы — 40%.
Конкурс по выбору нового подрядчика будет объявлен в 2015 году.
Напомним, строительство поликлиники с февраля 2011 году осуществляло ЗАО «ЛЕНСТРОЙРЕМОНТ». В феврале 2013 года Комитетом по строительству в одностороннем порядке контракт был расторгнут по причине невыполнения подрядчиком своих обязательств.
В феврале 2014 года Комитетом по строительству был заключен новый государственный контракт с ООО «Эскиз».

Источник: http://www.kvadrat.ru

[yandexd]



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...
[teasernet]

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение