Объездная дорога в Красном Селе к 2017 году

Объездная дорога вокруг Красного Села будет построена к 2017 году. Об этом журналистам заявил глава Красносельского района Евгений Никольский, передает корреспондент Город+.

«Я для себя как для главы администрации считаю это дело одним из самых важных в своей работе. Эта проблема длится с 1986 года, все эти 30 лет она была на словах. Теперь не на словах, а на деле — обход вокруг Красного села будет построен к 2017 году. На сегодняшний день есть постановление правительства, есть проект, который проходит экспертизу», — сказал Никольский.

По словам исполняющего обязанности председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолия Мишанова, строительство будет проходить в две очереди. Строительство первой очереди планируют завершить в мае 2015 года, второй — в 2017. «На сегодняшний день объект находится на стадии проектирования. Мы планируем завершить экспертизу в январе 2015 года, затем приступить к строительству. Объект разбит на две очереди: участок первой очереди — от Гореловского путепровода до Кингисеппского шоссе и вторая очередь — от Кингисеппского шоссе до Гатчинского шоссе», — отметил Мишанов.

Как рассказал и.о. главы КРТИ, объездная дорога будет представлять собой четырехполосное шоссе с двумя путепроводами на первом участке, и четырехполосное шоссе с тремя путепроводами на втором.



Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение