Новый квартал на Ленинском проспекте

Продолжается освоение кварталов Юго-Западной Приморской части Петербурга со строительными наименованиями 29 и 29А. Напомним, еще совсем недавно, на территории, ограниченной проспектом Героев, Дудергофским каналом, побережьем Финского залива и планирующейся частью продолжения Ленинского проспекта в Красносельском районе была зеленая зона, фактически являющаяся продолжением территории Южно-Приморского парка. Однако, в данное время от растительности не осталось и следа. После проведенной инженерной подготовки территории началась ее активная застройка. В настоящее время уже заложены фундаменты и ведется забивка свай для трех многоэтажных жилых домов со встроенными учреждениями обслуживания и наземными гаражами.

Как сейчас выглядят кварталы 29 и 29А ЮЗПЧ Санкт-Петербурга можно узнать ознакомившись с фоторепортажем подготовленным командой LenPro.org

Справка LenPro.org
[note]Проект планировки кварталов 29 и 29А утвержден Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2011 г. № 607 «Об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории в границах кварталов 29 и 29А Юго-Западной приморской части Санкт-Петербурга в Красносельском районе».
Проект планировки кварталов выполнен ООО «Архитектурное бюро «Студия 17» по заказу ОАО «Московский метрострой». Площадь территории квартала 29 – 24.9 га, квартала 29А – 7,04 га с расчетной плотностью застройки 29192 кв.м общей площади на гектар.
Инженерная подготовка территории кварталов 29 и 29А проводится генеральным подрядчиком ООО «СК «МегаМейд»[/note]


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение