Новая развязка на КАД появится в Красносельском районе

Завершается строительство новой автомобильной дороги с выездом на КАД в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Строительство трассы, в результате которого будет открыто прямое сообщение между аэропортом «Пулково» и кольцевой автодорогой, завершится 26 августа 2013 года. Новая дорога построена в рекордно короткие сроки специально к саммиту «Большой двадцатки», который пройдет в Санкт-Петербурге 5-6 сентября. Магистраль, протяженность которой составляет около 5,5 километров, проходит по бывшим совхозным полям, а развязка с КАД проложена под мостом через реку Новая. Город потратил на строительство дороги, которая не имеет какого-либо сообщения с жилыми кварталами Красносельского района 1,7 млрд рублей. Предполагается, что с помощью этой магистрали участники форума G20 смогут быстро добраться до Константиновского дворца в Стрельне, где будут проходить основные мероприятия, не создавая лишних пробок.
Таким образом, появление новой развязки на КАД в Красносельском районе, ни как не повлияет на решение транспортных проблем в одном из самых быстро развивающихся районов мегаполиса. Однако, администрация города рассчитывает получить существенный приток инвестиций в результате запланированного к проведению самого представительного международного форума, которые в последующем помогут решить не только транспортные, но и многие другие накопившиеся проблемы.
Как будет выглядеть новая автомобильная дорога, можно узнать, ознакомившись с фоторепортажем, подготовленным командой LenPro.org

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...

2 комментариев на “Новая развязка на КАД появится в Красносельском районе

  1. …появление новой развязки … никак не повлияет на решение транспортных проблем…
    этим все сказано, а счастье было так близко

  2. Бредовая дорога, для горстки «денежных мешков». Почему до жилого сектора не протянуть было ее дальше, на фотографиях видно, что до домов рукой подать. В Красносельском районе нет ни одной станции метро и строить его неизвестно когда начнут, проек только еще в следующем году согласуют, утром пробки, а когда новостройки заселят, вообще все встанет. Лично у меня от этой дороги только раздражение.

Здесь Вы можете оставить своё мнение