Никто кроме нас! Церемония закладки «Сквера ВДВ».

Стелла к 85-летию создания воздушно-десантных войск заложена 17 февраля 2013 года на пересечении Петергофского шоссе и улицы Десантников. Таким образом, в Красносельском районе был дан старт освоения площадки выделенной под «Сквер ВДВ».
Напомним, сама история прославленных боевыми традициями войск, по мнению авторов, должна быть высечена на монументе, выполненном в виде раскрытой книги. Представители ветеранских организаций, военнослужащие и жители района приняли участие в торжественной церемонии.

«Сегодня в Красносельском районе очередной праздник, праздник потому что именно сегодня мы закладываем камень в основание «Сквера истории воздушно-десантных войск, который, я хочу надеется, мы откроем вместе со стеллой посвященной 85-й годовщине образования воздушно-десантных войск, здесь в Красносельском районе. Лозунг ВДВ был, есть и остается «Никто кроме нас»! Сегодня защищать Родину считается высшей честью, высшем долгом и высшим уровнем доверия служа в воздушно-десантных войсках!…» — сообщил в своем выступлении глава района Евгений Никольский.
Стоит отметить, что создание «Сквера ВДВ» не однозначно воспринимается общественностью. Жители близлежащих домов высказывают свое недовольство, как местом расположения площадки выделенной под сквер, так и перспективой оказаться 2 августа в окружении бурно отмечающих свой профессиональный праздник «голубых беретов».


Видео с сайта gorod-plus.tv


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение