На улице Доблести ликвидируют незаконные автостоянки

Как сообщили LenPro в прокуратуре Красносельского района, в результате проведенной надзорным ведомством, совместно со специалистами СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества», выездной проверки, взят на контроль вопрос освобождения незаконно занятых земельных участков.
Речь идет о 4 открытых платных автостоянках, расположенных напротив дома 24 и 24/1 по улице Доблести в непосредственной близости к Южно-приморскому парку.
Лица, фактически занимающие указанные земельные участки ранее были уведомлены о необходимости их освобождения, однако данные требования выполнены не были.
В результате, 07 ноября 2013 года код контролем районной прокуратуры и специалистов СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» осуществлен демонтаж ограждений указанных автостоянок, а также получены гарантийные письма о добровольном освобождении земельных участков от постов охраны и другого имущества в срок до 11 ноября 2013 года.
LenPro будет следить за развитием событий вокруг незаконных автостоянок на улице Доблести.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...

5 thoughts on “На улице Доблести ликвидируют незаконные автостоянки

  1. Опомнились спустя годы. Раньше прокуратура не видела, что на территории южно-приморского парка стоянки организованы?! Значит выгодно было, а сейчас что? Смена собственника?

    • Все документы и разрешения у владельца были, несколько сотен машин теперь во дворах и «карманах » напротив этих стоянок. Наслаждайтесь выхлопными газами , дорогие избиратели.

  2. Татьяна, всем известно, как в нашей стране получаются все документы и разрешения. Видно в этот раз не смогли договорится

  3. Зоя, на этих стоянках или смогли договорится, или хозяева ооочень уважаемые люди, что их даже прокуратура не берет

Здесь Вы можете оставить своё мнение