Торгово- Замечательный комплекс «Жемчужная плаза». На старт! Внимание! …. август 2013 года!

По данным экспертов, сегодня на 1 тысячу жителей Юго-Запада Санкт-Петербурга приходится 229 кв. метров торговых площадей, в то время как среднегородской показатель обеспеченности составляет 564 кв. метров на тысячу жителей. В связи с бурным развитием жилищного строительства, развернувшегося на южном побережье Финского залива, указанная проблема может усугубиться еще больше. Будет ли востребован, при таких показателях обеспеченности торговыми площадями, возводимый на Петергофском шоссе ТРК «Жемчужная плаза» — вопрос риторический. Удержится ли от соблазна запустить посредственный и безликий комплекс инвестор проекта, ведь в условиях отсутствия какой-либо значимой конкуренции, такого рода соблазн велик. В этом и многих других вопросах постаралась разобраться команда LenPro.org

Итак, обо всем по порядку.

Жители района уже давно ждут появления ТРК уровня, способного удовлетворить все запросы жителя современного мегаполиса. Комплекс «Жемчужная плаза» находящаяся в в самом сердце формирующегося на Юго-Западе центра притяжения горожан, в уникальном микрорайоне «Балтийская жемчужина», призвана удовлетворить эти запросы.

Общая площадь торгового центра, входящего в состав первой очереди МФК «Жемчужная Плаза», — 96 000 кв. м, арендная — 48 000 кв. м. В настоящее время, возведение комплекса находится на завершающей стадии, ведутся работы по внутренней отделке помещений и декорированию. Отдельно стоит отметить, что оформление интерьеров разработано финским архитектурным бюро Larkas & Laine. По данным инвестора проекта, торжественное открытие ТРК состоится в августе 2013 года.

Время открытия более чем актуально, ведь ни для кого не секрет, что август для родителей месяц напряженный, нужно успеть сделать все отложенные на время отпуска дела и успеть собрать свое чадо в образовательное учреждение, не важно, школа это или институт. Уверены, часть этих проблем помогут решить арендаторы, ведущие параллельную со строителями работу, по подготовке к открытию «Жемчужной плазы».

К настоящему моменту ТРЦ заполнен на 88% и обеспечен максимально качественным составом арендаторов, сформированным исключительно из лидеров рынка. В состав «якорных» арендаторов ТРЦ входят: гипермаркет PRISMA (7 600 кв. м), гипермаркет электронной и бытовой техники «М.видео» (2 163 кв м), гипермаркет детских товаров «Детский мир» (1 226 кв. м) и 11-зальный кинотеатр «Формула Кино» (5 000 кв. м), оснащенный залом IMAX, первым на Юго-Западе Санкт-Петербурга.

Интерес к проекту подтверждают подписанные контракты с крупнейшими операторами сферы торговли и развлечений: Sportmaster, Sculptors, Golfsream, SOL, YA, Henderson, Dino Ricchi, Rive Gauche, Redmond, Budu mamoy, Svyaznoy, Ecco, Mojito tour, Chester, Ostin , Colins, Anna Verdi.

В ближайшее время ожидается подписание контрактов со следующими арендаторами: H&M, Mango, Stockmann (Seppala, Lindex), Adidas, Centro, Ojji,

Не дадут заскучать посетителям «Жемчужной плазы» операторы развлекательной зоны, которые откроются одновременно с открытием ТРЦ.

— кинотеатр «Формула Кино», развлекательная зона, фитнес-оператор SCULPTORS, рестораны и фуд-корт представленный таким торговыми марками как Макдоналдс, Дюжина, Afiyet, Теремок, Шоколадница, Arnolds Donats, а также новый ресторан холдинга Ginza, вот лишь не полный список того, что предложит многофункциональный комплекс своим гостям.

Отдельно стоит выделить фитнес-оператора SCULPTORS, разместившегося в «Жемчужной Плазе» на площади 1 250 кв.м. Это первый проект новой сети высокотехнологичных спортивных клубов – Susani (подорбнее об операторе читайте в следующих статьях LenPro.org).

Позаботились инвесторы проекта и о решении такого немаловажного вопроса, особенно актуального в виду существнной отдаленности от станций метро, как транспортная доступность ТРК. Бесплатные автобусы, будут курсировать от ст. м. «Ленинский проспект», подробную информацию об остановках расписании и маршруте движения которых можно будет уже скоро увидеть на LenPro.org

Таким образом, подводя итог, хочется выразить уверенность в том, что реализуемый проект «Жемчужная плаза», сочетая в себе все необходимые функции современного торгово-развлекательного комплекса, дополненные экологией самого «зеленного» района города, а также доступный в транспортном отношении, будет с радостью принят как жителями Юго-Западных районов Санкт-Петербурга, так и жителями других районов мегаполиса.

За событиями, связанными с ТРК «Жемчужная плаза», следите на LenPro.org

Хочешь это обсудить? Добро пожаловать к нам на ФОРУМ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 4,67 из5)

Загрузка...

Здесь Вы можете оставить своё мнение