На Ленинском 91 пресечена деятельность притона для занятий проституцией

Как сообщили LenPro в пресс-службе городского главка, сотрудниками полиции выявлена и пресечена деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в одной из квартир жилого дома на Ленинском проспекте в Петербурге.

Сотрудниками 2 отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с полицией Красносельского района была проведена проверка информации о том, что в одной из квартир дома 91 на Ленинском проспекте организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.
[yandexd]
В ходе проверки полицией было установлено, что в 3-комнатной квартире указанного дома, действительно, осуществляется незаконная деятельность. На момент прибытия полицейских в притоне находилось 4 девушки, в числе которых гражданка одного из среднеазиатских государств. Трое из задержанных непосредственно занимались проституцией, а четвертая исполняла обязанности администратора, осуществляя контроль за посещением притона клиентами, сбор оплаты и распределение денег.

В целях сокрытия данной деятельности от полиции вход в подъезд и входная дверь в квартиру были оборудованы системов видеонаблюдения. Заведение широко рекламировало свои «услуги» путем раздачи листовок, а также объявлениями, расклеенными в людных местах города.

В настоящий момент в отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 (занятие проституцией) КоАП РФ. В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
[yandexd]

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)
Загрузка...



Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение