Листовки «народного схода» уже в почтовых ящиках

Как сообщают читатели LenPro, в подъездах жилых домов и в почтовых ящиках появились листовки призывающие собраться и обсудить судьбу Южно-Приморского парка.
Напомним, планы властей по передаче части Южно-Приморского парка китайским инвесторам под строительство конгрессно-выставочного комплекса и парка развлечений вызвали волну народного возмущения. Одна часть жителей Красносельского района поддерживает проект, другая часть категорически против, однако, все сходятся в одном, что собраться и обсудить судьбу излюбленного места отдыха необходимо.
Ранее LenPro сообщал, что в Сети проводится интернет-голосование о необходимости «Народного схода» в защиту Южно-Приморского парка. В результате голосования, принято решение о проведении собрания жителей района. Определено место и время сбора: пересечение улиц Доблести и Маршала Захарова, в субботу, 30 ноября, в 15 часов.
Вероятно «народный сход» будет проходить в формате встречи с депутатом ЗакСа Ольгой Галкиной, которая занимает активную позицию в вопросе собрания жителей района.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Loading...Loading...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение