Красносельский район замыкает рейтинг транспортной доступности районов

Сложная транспортная ситуация складывающаяся на юго-западе Петербурга подтверждается и официальными статистическими данными.
Государственное унитарное предприятие «СПБ Информационно-аналитический центр» опубликовало результаты телефонного опроса жителей Петербурга. В ходе опроса изучалась удовлетворенность работой общественного транспорта в своем районе.
Респондентам задавались вопросы, касающиеся пробок на дорогах, больших интервалов движения транспорта, плохого состояния дорог, переполненности транспорта, оборудования и содержания остановок и неудачных схем маршрутов.
В результате анализа полученных данных петербургским районам выставлены оценки по пятибалльной шкале. Самый низкий показатель — 3,8 балла у Красносельского района. Стоит отметить, что это единственный район в городе показавший отрицательную динамику.
В целом же оценки колеблются от 3,8 баллов в Адмиралтейском, Колпинском, Красносельском, Московском и Петроградском районах, до 4,2 в Петродворцовом.
В 2013 году петербуржцы больше всего жалуются на три взаимосвязанные проблемы: дорожные пробки, большие интервалы движения общественного транспорта и неудовлетворительное состояние дорог. Но, например, в Адмиралтейском и Фрунзенском районах негатив вызывает состояние остановок – их оборудование и содержание.

[slider source=»media: 2140,2141″ link=»image» target=»blank» width=»500″ title=»no»]

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)
Загрузка...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение