Когда достроят школу на Ленинском проспекте?

В результате торгов, объявленных комитетом по строительству Санкт-Петербурга, будет определена компания, которая возьмется за недостроенные корпуса школы в квартале 18, корп. 21. Открытый электронный аукцион на выполнение работ по завершению строительства общеобразовательной школы на Ленинском проспекте в Юго-Западной Приморской части города состоится 27 января.
Согласно проекта государственного контракта, строители должны будут закончить все работы на объекте включая комплектацию оборудованием, выполнение монтажных, пусконаладочных и иных неразрывно связанных с объектом работ, не позднее 15 декабря 2015 года.

Напомним, что строительство общеобразовательной школы на 825 мест в квартале ограниченном Ленинским проспектом, проспектом Кузнецова и улицами Доблести и Маршала Казакова было остановлено летом 2013 года. Открытие школы с нетерпением ждут жильцы новостроек «Оптимист», «Тринити», «Аквамарин», «Южный». В настоящее время детей из этих домов распределены для обучения в 375 и 546 школы Красносельского района.

Справка LenPro
[note]Согласно аукционной документации, здание общеобразовательной школы по адресу квартал 18, корп. 21 представляет собой сложное в плане, разноэтажное, с техническим подпольем, без чердака, состоящее из 2 блоков: 4-этажного блока учебного корпуса и 2-4-этажного корпуса общешкольных помещений.
Конструктивная схема здания – монолитный железобетонный каркас.
Наружные стены должны быть из полнотелого керамического кирпича, из монолитного железобетона, с утеплителем минераловатными плитами и навесным вентилируемыми фасадами. Перегородки и внутренние сены должны быть полнотелого кирпича.
Оконные блоки должны быть с двухкамерными стеклопакетами во всех отапливаемых помещениях; в неотапливаемых помещениях подвала – с однокамерными стеклопакетами цвет переплетов белый или бежевый. Дверные блоки должны быть металлические, деревянные и ПВХ, остекленные и глухие.
Внутренняя отделка стен и перегородок — окраска акриловыми и водоэмульсионными красками, оклейка обоями под окраску. Стены в помещениях с влажным и мокрым режимом эксплуатации облицовываются керамической плиткой во всю высоту помещения.[/note]



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценк(а) и, средняя оценка: 4,75 из5)

Loading...Loading...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение