Каннские итоги — инвестиции в Красносельский район

В Каннах решилась судьба инвестиций в Красносельский район.
Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга представляет инвестиционный потенциал Северной столицы на международной выставке в французских Каннах. Выставка MIPIM является одним из самых престижных мероприятий в области инвестиций и недвижимости.
Первый день выставки был богат на события. Заключены сразу четыре соглашения о сотрудничестве с китайскими, итальянскими и американскими инвесторами, а также компанией из Москвы.
[yandexd]
Примечательно, что среди многомиллиардных контрактов нашлось место и проекту, который будет реализовываться на юго-западе Петербурга, в Красносельском районе.
Речь идет о строительстве технопарка. Планируется что городские власти выделят под эти цели 40 Га площади, на которой будет возведено 400 тыс.м2 производственной и коммерческой недвижимости. Технопарк позволит разместить несколько десятков компаний, что даст дополнительно более 2000 высокотехнологичных рабочих мест.
Общий объем инвестиций китайской компании «Международная инвестиционная компания Хуа-Бао» в реализацию проекта технопарка оценивается в 9 млрд. рублей.
Slide-1



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...
[teasernet]

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение