Инфраструктура для новостроек Юго-Запада

Развернувшееся в Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга строительство новых жилых кварталов, влечет за собой развитие инфраструктуры Красносельского района. Сегодня команда LenPro.org посетила одну из строек, призванную частично решить проблемы улично-дорожной сети города.
По заказу Комитета по строительству Санкт-Петербурга, 25 июня 2012 года, начались работы по второму этапу строительства объекта «Инженерно-транспортное обеспечение Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга (улица Маршала Казакова от улицы Доблести до проспекта Героев; проспект Героев от улицы Маршала Казакова до Ленинского проспекта)»
Напомним, что в квартале ограниченном указанными проспектами и улицами, реализуются проекты «Прибалтийский» и «Ленинский парк», ЖК Дом «БДТ», ЖК от компании KVS, подъезд к которым в настоящее время возможен только со стороны улицы Доблести или Ленинского проспекта. Проект «Южная акватория», реализующийся в следующем квартале, находится в еще более печальном положении, к нему вообще нет асфальтированных подъездных путей.
Однако, уже к 20 декабря текущего года должны быть введены в эксплуатацию соответствующие отрезки улицы Маршала Казакова и проспекта Героев, на которых уже проведено асфальтирование, установлены мачты освещения, начат завоз земли для последующего обустройства прилегающих газонов.
Стоит отметить, что параллельно с указанным строительством, идет возведение автомобильного моста через Дудергофский канал, что позволит соединить две части проспекта Героев и предоставит возможность будущим жителям новостроек еще одного пути выезда непосредственно в район квартала «Балтийская жемчужина» и далее на Петергофское шоссе.
Как будут выглядеть новые магистрали мегаполиса, можно представить уже сейчас ознакомившись с фотоотчетом подготовленным командой LenPro.org.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценк(а) и, средняя оценка: 4,63 из5)
Загрузка...



Здесь Вы можете оставить своё мнение