Глава администрации МО «Красненькая речка» уволен

Глава администрации МО «Красненькая речка» Роман Морозов уволился с должности. Официальная формулировка увольнения – по собственному желанию.

Однако, стоит отметить, что в настоящее время, теперь уже бывший глава администрации муниципалитета, проходит свидетелем по громкому уголовному делу о мошенничестве на сумму около 3 млн рублей. Речь идет о возможном хищении денежных средств, совершенном в результате реализации госконтракта на благоустройство девяти домов по проспекту Стачек и двух домов по улице Морской Пехоты. По версии следствия администрация МО «Красненькая речка» перевела на счет подрядной организации денежные средства за работы, которые фактически не были выполнены.

МО «Красненькая речка» пользуются заслуженной популярностью в СМИ. Так, в августе 2011 года Валентина Матвиенко, с невиданным даже для кавказских республик показателем, избралась в депутаты МО «Красненькая речка», тем самым получив мандат, открывший ей дорогу в Совет Федерации. Не дает забывать о муниципалитете и его куратор, депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, известный своими законодательными инициативами далеко за пределами не только города, но и страны, в первую очередь инициативами по борьбе с пропагандой гомосексуализма.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)
Загрузка...

Здесь Вы можете оставить своё мнение