Дом для городских очередников на Маршала Казакова 68

В связи с высоким интересом со стороны читателей LenPro, и частыми запросами в адрес редакции интернет-издания, подготовлен видео обзор жилого комплекса, возведенного в Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга (ЮЗПЧ) для нужд городских очередников.
Речь идет о жилом комплексе, возведенном строительной компанией «KVS» по заказу городских властей. Дом расположен по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 68, корп. 1, лит. А, в квартале ограниченном Ленинским проспектом, улицей Доблести и еще не открытыми участками улицы Маршала Казакова и проспекта Героев (запланированы к вводу в 2013 году). Кроме указанного дома в квартале также возводятся жилые комплексы «Ленинский парк», «Прибалтийский», а также практически завершен ЖК «Дом БДТ».

Собственной социальной инфраструктуры в квартале нет, однако школы, детские сады и другие социальные учреждения в достаточной мере представлены в соседнем квартале – квартале 20 ЮЗПЧ, полностью комплексно возведенном по заказу Смольного также для нужд городских очередников. Однако в состав самого комплекса на ул. Маршала Казакова входит библиотека, подростково-молодежный клуб и отделение полиции. На первых этажах здания располагается надземная автостоянка закрытого типа.
Для новостройки характерны все стандартные плюсы и минусы Красносельского района. Так, к несомненными достоинствам можно отнести непосредственную близость к зеленым массивам Южно-Приморского и Полежаевского парков и близость к заливу, а главный недостаток всего района в целом – транспортная изолированность, усиливающаяся из года в год.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценк(а) и, средняя оценка: 4,33 из5)

Loading...Loading...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение