Амфетамин промышленными масштабами

Большим успехом можно назвать проведенную сотрудниками антинаркотического ведомства спецоперацию. На проспекте Народного ополчения ликвидирована нарколаборатория располагавшаяся в одном из жилых домов. Масштабы организации производства синтетического наркотика удивили даже опытных оперативников. Только по предварительным подсчетам наркотический конвейер мог выпускать до 15 кг чистого амфетамина в месяц. В последующем, произведенный наркотик распространялся через хорошо отлаженную сеть на территории Кировского и Красносельского районов, а также в целом по городу и области.
[yandexd]
В результате проведенного обыска изъято химическое оборудование, значительное количество прекурсоров для производства синтетического наркотика, а также около 500 грамм готового к сбыту амфетамина.
Предполагаемые организаторы нарколаборатории объявлены в федеральный розыск. Следственные действия, направленные на выявление каналов распространения амфетамина продолжаются, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Санкт-Петербургу.
LenPro будет следить за ходом расследования. Подробности в наших следующих статьях.

[teasernet]

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение