Амфетамин на Ленинском проспекте

Как сообщили LenPro в пресс-службе городской прокуратуры, наркополицейскими, в результате отработки оперативной информации, изъято более 30 кг психотропного вещества – амфетамина, хранившегося в одной из квартир дома №114 по Ленинскому проспекту в Кировском районе. Сотрудниками ФСКН также установлены и задержаны участники преступной группы Дмитрий Камаков и Александр Маргаритов, готовившие наркотическое вещество к сбыту.

Таким образом, правоохранителям удалось изъять из незаконного оборота более 150 000 разовых доз психотропного вещества и перекрыть один из крупных каналов распространения наркотиков в Санкт-Петербурге.
В отношении Дмитрия Камакова и Александра Маргаритова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «приготовление к сбыту психотропного вещества в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору».

Стоит отметить, что в связи с дачей Александром Маргаритовым признательных показаний и изобличением иных участников преступной группы, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...



Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение