49 миллионов рублей на Красносельско-Калининскую линию метро

Разработать проектную документацию для строительства Красносельско-Калининской линии -участок от станции «Казаковская» до станции «Путиловская», предлагает на официальном сайте госзакупок комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.
Городское правительство готово потратить до 49 092 233 рублей на проектную документацию новой линии метрополитена, которую уже долгое время, с нетерпением ждут все жители юго-запада Петербурга.
[yandexd]
Подведение итогов конкурса состоится 20 января 2014 года в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Победитель конкурса должен будет разработать и представить всю проектную документацию в срок до 10 апреля 2014 года.
Напомним, станция метро «Казаковская» (она же «Юго-Западная») будет находиться на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова. Согласно отраслевой схеме развития метрополитена в Санкт-Петербурге на 2011 – 2015 годы с перспективой до 2025 года, станция запланирована к вводу в эксплуатацию в 2020 году.
Единственное, что вызывает вопрос, по какому проекту ведется строительство вентиляционной шахты №841 Красносельско-Калининской линии метрополитена, во дворе дома №96 корп. 1 по Ленинскому проспекту, если проектная документация будет готова только к весне 2014 года.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценк(а) и, средняя оценка: 5,00 из5)

Загрузка...

Комментарии:

Здесь Вы можете оставить своё мнение